Не думай обо мне

Юра Щербаков
Не думай обо мне,
Расскажи свои сны другому,
Просто поезд ушёл,
На последнем перроне,
Ты стоишь машешь в след.
Уходящему лету.

Не думай обо мне,
Только зря будут слёзы дождём,
Этого я не хочу,
Ты пойми этой осенью злой…
Вот и листва.
Закружилась, упала на землю сама.

Не думай обо мне,
Я так далеко.
Где уже всё снегами давно полегло,
Но об этом сказать.
Мне тебе не легко.
Я лишь в церкви как эхо,
Откликнусь ещё и ещё..