Я растворяюсь в ночи

Светлана Лех
Я растворяюсь в ночи
Быстро и безвозвратно.
Больше меня не ищи
И в небеса не кричи
Имя мое троекратно.

Хватит грустить о былом,
Прошлое не возвратится.
Оно еще греет теплом
Тебя, прикрывая крылом…
Но осень, а прошлое – птица.

Мир никуда не исчез,
Ты лишь немного другая.
Мыслям наперерез
Время излечит порез,
Помни об этом, родная.