Моя святая рать...

Ольга Семенова 21
Не хочу ни спорить, ни доказывать,
что вокруг меня святая рать
ангелов - хранителей с наказами,
теми, что должна я исполнять.

Первый - моя вера беспредельная
в высшую божественную суть.
Что бы и когда бы я не делала,
её крылья к свету лишь несут.

А второй - надежда безграничная
на благополучный лишь исход.
Пусть другие устают, но лично я,
знаю, что она не подведёт.

Третий же - любовь неутомимая
к людям, жизни и себе самой .
Ведь иду с ней рядом, а не мимо я,
ощущая крылья за спиной.

Не хочу ни спорить, не доказывать.
А зачем кого-то  убеждать,
что меня не подвела ни разу ведь,
ангелов моих святая рать.