Без ответа

Алинка Галинка
Ты меня не ищи,не стоит,
Зря тревожить старую рану,
Болью ветер в окне завоет,
Будем верить опять обману.
Фотографии старые в файле,
Мне напомнят жаркое лето,
Ты прости,но письмо на эмайле,
Я оставлю пока без ответа.