Звонок

Людмила Королёва
Когда-нибудь не станет телефонов
И прочих нас связующих оков,
И жизнь в обход всех мыслимых законов
Нас выплеснет из этих берегов.

Все станет невозможно и неважно...
Но чью-то душу может быть кольнет,
Что за стеной судьбы многоэтажной
Нам до других не долететь высот.

Когда-нибудь... А скоро? Мы не знаем.
К нам этот час и милостив, и строг.
Как часто в нашей жизни все меняет
Ко времени несделанный звонок...