А давай мы не будем о грустном?

Мария Туманова
А давай мы не будем о грустном?
И смеяться не будем всерьёз.
Нарисуем пейзаж, только устно,
На полотнах из сказочных грёз.

Мы мечтатели – странно и круто,
Мы на зависть себе и другим,
Улыбаемся каждое утро,
Потому что лишь так и хотим.

И пускай за окном бредит осень,
Засыпает огнями асфальт,
Мы с тобой как бы ..
…………………… знаешь..
………………………………а впрочем..
Впрочем мы постоянны как факт.

Мы не встанем за рамки этюда,
А раздвинем себе горизонт,
Став частицей огромного чуда,
Под названием - наша любовь!