Недосып

Мордорский
Я явно недоспал
И я несу пургу
Такой веселый вал
Зеленых кенгуру

Еноты торопясь
Уходят на восток
И я чуть-чуть смеясь
Кидаю им платок

Чуть желтая луна
Чихая и крестясь
Подбитым глазом мне
Моргает торопясь

Дрожит рука уже
На лоб глаза взошли
Я в полном негляже
Кручу вокруг шиши

18-sep-2014