Светланке!

Комаровский Сергей
Солнышко светит,сияет собою-
                со сказочной светлой своею судьбою!

Судьба у Светланы- светить серебриться -
                со светлым созвездием соединиться!

Создание светлое - светит Светлана-
                совместно со светом судьбою созданна!

Светлеет на сердце - Светлана со мной,-
                соцветие света и силы святой!