Я тебя упеку за решётку... безумной любви

Старушечка Хохлушечка
Я тебя упеку за решётку ...
За решётку безумной любви.
Будет свет сквозь оконные щёлки
Тихо литься на плечи твои.

Будут жёстки любовные нары,
И баланда моих слов черства,
Надзиратель - Барбос твой старый:
Умный взгляд и колечко хвоста.

Так мучительны и бесполезны
Будут очные ставки со мной.
А в глазах - робкой честности бездна,
Но молчишь, притворяясь стеной.

Нет состава, увы, преступления,
Незаконно, видать, обвинён,
Мне порвать бы своё заявление,
Да уже протокол сочинён.
 
Жду... не выдержишь тёплого взгляда,
Как наручником, лаской давлю,
Сам попросишь ручку и бумагу:
Дата, подпись и небрежно "Лю..."