Хорошее

Обрайен
Никто не замечает
Хорошее во мне,
Плохое замечают,
Хорошее же нет.

И только я заметил
Хорошее в себе
И поделился этим
С друзьями и в семье.

Но вот один заметил
Хорошее во мне,
За ним другой, и третий,
За ними сразу все.

И только я как будто
Вдруг видеть перестал,
Хорошее, что было,
Похоже потерял.