2826. Лишь за Тобой, наш Пастырь добрый...

Слава-Блудный Сын
Лишь по Твоим следам, Спаситель,
в Любви Святой, что Ты даришь,
хотим идти, наш Боже Вечный;
желаем быть в Твоей Любви!

Лишь за Тобой, наш Пастырь добрый,
и слыша голос Твой Любви,
хотим мы путь Твой продолжать все,
а верным Ты благоволишь!

Идём во Свете Солнца Правды...
При звездах ночью - узкий путь.
Да, сложно очень, но Ты рядом,
благословляешь Ты наш труд!

Закон вложи в сердца детей всех,
ведь в нём характер Свой открыл,
желая, чтоб едины стали
в семье Святой Твоей Любви!

Идём... Да, слабы в испытаньях,
но Ты общенье грешным дал,
молитвы нас с Тобой сближают,
и Слово укрепляет нас!

Лишь по Твоим следам шагая,
во Свете будем мы всегда:
нам вера всем Тебя открыла,
надежда возвращает Рай!


                Аминь.