Зверь

Эвелин Маурейра
Иногда мне кажется что если ты зверь,
То  я создана быть тебе пищей?
В этом мире столько путей, а мой дух тебя ненасытно ищет.

Я брожу в лабиринтах сознания мыслями
Слышу звон своей боли, пальцами - ревность
Мои чувства по телу как током, как искрами
Убивают живое внутри, искренность, смелость