inception

Мария Кевлина
Бог едет на одной из колесниц,
а Чёрт идёт пешком (лишь для контраста) -
и где-то между я пишу: "не снись!"
но удаляю "сбудешься хоть раз ты?"

казалось бы: в порядке всё вещей,
но истончаюсь, словно календарик,
я с каждым днём (а этот год вообще
ни капельки надежды мне не дарит.

а он летит, со скоростью комет
сменяя месяца/недели/даты)
и ты во сне, конечно, мчишь ко мне,
всё так же не сбываясь. никогда-то.


19.о9.2о14,
мск