Мы банальны! Мы смешны!

Рози Браун
Торопитесь люди, ведь счастье не для всех!
Торопитесь занять первые места рейтинга,
Торопитесь исправить эту чистоту на грех!
Торопитесь испытать всю прелесть петтинга!

Что же мы за твари?
Друг друга готовые погрызть!
Все САМОЕ родным отдали!
А теперь готовы все забрать?

Как же нам не стыдно на ушко ласку всю шептать?
Неужели после этого о ненависти готовы мы кричать?
Неужели вся любовь так быстро умеет пропадать?
Или она так сильно нас пробила, что мы ослепли, перестали ощущать?

Я не знаю, что случилось с нами...
Исправить это не смогу,
Мы что, ходили теми же кругами?
Мы что, забыли про мечту...

И вправду, о чем мечтает вся людская особь?
Не уж то об удовлетворении всех наших потребностей?
Не уж то об ответах всех наших вопросов?
Или об наличие всех желаемых вещей...

Мы банальны! Мы смешны!