Без мамы

Владимир Вячеславович Смирнов
Полвека прожил как ребенок,
На юбилей стал «стариком».
Жизнь выкинула из пеленок,
Без мамы стал я «бедняком».

Она ушла к далеким звездам,
Своей судьбою, дав понять,
Что путь земной подобен розам,
Приходит время увядать…