Сейчас

Алла Белая1
В нашей пошлой жизни и жизни то нет,
Пустота и нелепая правда смертей,
Только думать осталось, что на обед,
И не знаешь, будет ли завтрашний день.

Столько силы потрачено, все под откос,
Все пути уже пройдены кем-то другим,
Сколько счастья и кому я его принес?
Вот беда, не успел умереть молодым.

Если к звездам, то скажут - сошел с ума,
Если прячешься, им все тоже не так,
Шаг вперед, а затем два шага назад,
Кто не ждал, тот не сможет это понять.

Ты боишься самим собою быть,
Может лучше быть кем-то другим?
Пусть нас мало осталось в мире таких,
Но звезда освещает пути.

Дайте силы, я тоже хочу идти,
И не надо мне ваших лживых фраз,
Я отдам все, что есть прежде чем уйти,
Я хочу быть счастлив прямо сейчас.



19.09.2014