Ветер крепчает...

Недоциник
Вера в тебя так сильно во мне крепчает, что наделяет крыльями на рассвете. Люди порой похожи на стаи чаек, если им в спину дует попутный ветер. Воздух как будто силится между нами, словно его желания наши кличут... Кто-то готов себя окружить птенцами, кто-то всего лишь ищет свою добычу. Каждый твой взгляд как повод подняться выше, где облака нам будут мягки и гладки. Кто-то желает сделать гнездо на крыше... Кто-то мечтает двигаться без оглядки. Вот перелетный ветер во мне крепчает. Чувство, пожалуй, лучшая в мире птица. Люди летят, друг в друге души не чая, чтобы однажды где-то соединиться.