Время расставит все на свои места

Лев Поэро
Ты думаешь, как в этот раз жестоко наказать,

И все вторишь сама себе:"Я породила в свет урода!"

А после этих слов я все же начинаю понимать,

Что для меня теперь одна лишь мать.

И имя ей Природа.