Заручась поддержкою Вселенной

Ольга Азарёнок
(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Тайные, небесные знаменья –
Не подвластны судьям свысока,
И грядут земные наважденья,
Предрекая участь Знатока.

И откроет дьявольская сила
Свой плачевный, визуальный ход,
Но не долго, выстоит та вилла,
Как законодательница мод.

Окруженье свиты еврокнязей
Будет потихоньку отходить,
И развал всех кланов чёрных мазей,
Не прикажет миру долго жить.

И огонь ворвётся с новой силой:
Мгла, разруха, бедствия кругом,
Но в лучах у страждущего мира,
Лишь Россия выглядит другой.

Заручась поддержкою Вселенной,
Русь не сгинет, не пойдёт ко дну.
Проявляя опыт свой безмерный,
Не развяжет мерзкую войну.

И усилит Русь свои владенья,
Будет процветать, как цвет в раю.
Не страшны ей распри, столкновенья,
И народ полюбит всю страну!

18.09.14