Работа И Дом

Скомор
Работа дом и Дом работа.
Работы много , Дома нет.
Как много странностей на свете ,
Закономерности все нет.
Работая ты Дом теряешь ,
Имея Дом , теряешь свет .
Ты многое еще не понимаешь,
Как жаль , что закономерности лишь нет.