Заглядывает в душу ночь

Владимир Кабанов 48
Глаза в глаза и мысли невпопад,
И сердце обесточенное ноет.
Царапает мне душу звездопад,
Все главные события не со мною.
Всё главное, как пули у виска,
А по ночам бессонница и звёзды,
И тьма,что так бездонно глубока,
И звездопадами прошитый воздух.
Глаза в глаза... задумчивая ночь
Заглядывает беспокойно в душу.
И вечность, что старается помочь,
И музыка, что не дано мне слушать.