Наши песни

Анна Денисова 7
Ты помнишь те песни, которые слушали вместе?
Ты помнишь…те моменты в песнях где мы понимали,
Что все таки нужны друг другу?
Ты помнишь что они для нас значили?
Как дороги были,
Ты помнишь only one?
И что начиналось с второй минути на 52 –й секунде…нет?
А я помню.
В тот момент мы целовались, всегда.
 Я понимала, что ты мой и только и...
Ты ведь не уйдешь ,
И мы созданы друг для друга и…
Боже как же я ошибалась.
Сколько ошибок было сделано мной.
В каждой песне есть свое,
Есть своя душа,
Они живут пока мы вместе.
Сколько грусти в них попало,
Сколько слез, они слыхали.
Как же было больно.
Такой боли они не видали,
Они же прям как мы,
Играют... в любовь.
Ноты затеяли любовь.
Но когда нибудь песня закончиться,
Звук прекратится,
Ноты умрут.
Они прям как мы,
Просто нужно на плэй нажать.
Наша песня спета,
А кто же нам нажмет?