Уехала

Ольга Вохмина
Захотелось убежать
От того, что зовется жизнью.
Долго ехать и долго спать,
Мечтать молча и молча мыслить.

Трое суток отдаться безделью,
С тишиною подругой быть,
Стать другою на эту неделю,
И совсем обо всем забыть.

Убежала. Спокойно и тихо.
Слышен шепот карандаша.
Даже в сердце затихли крики.
Отдыхает моя душа.