уехала

Ольга Вохмина
За окном только белый снег и деревья,
За окном пора искристого льда.
В диких поисках для души своей зелья.
Вагон. Поезд. Улан-Удэ - Москва.

В голове бредовые мысли,
В голове моей хаос, бардак.
В диких поисках какого-то смысла.
Вагон. Поезд. На пути моем мрак.

Убежала от пародии жизни,
Чтоб в кулак свои силы собрать...
Нет - навечно потерян смысл,
Нет- и зелья мне не достать.

За окном может жизнь... и может
Все отлично... а я изо льда...
И поездка мне не поможет.
По маршруту "Улан-Удэ - Москва"...