про Олю

Ольга Вохмина
Обычная, ничем неприметная,
На ребенка похожа, ребенок в душе,
Глаза серые, волосы светлые,
Одним словом - девчонка, как все.
Ты знакомишься, мило общаешься,
Видишь в ней что-то родное,
Но, поверь, ты ошибаешься,
Она что-то совсем другое.
Она вводит какие-то правила,
А тебе на них наплевать...
От себя она быстро избавила,
И не стоит ее вспоминать.
Ты живешь прежней жизнью, но что-то,
Заставляет думать о ней,
Вот звонят! Не она, а кто-то,
Она не позвонит теперь.
Не услышишь ты слова прощения,
Смс не получишь в ответ,
Нет, ни капли в ней сожаления,
Что тебя в ее жизни нет.
Она плачет? Нет, просто играет,
Ты оставил какой-то след?
Не мечтай! Она просто не тает.
Она любит? Забудь этот бред.
Её жаль? да нет уж, увольте,
Она дома грустит у окна?
Она грустная вроде бы ходит...
Это вновь очередная игра.
Больно ей, да может и было,
Да, скучала, любила, ждала,
а сейчас она просто забыла,
Даже эти простые слова.
Для нее все эти знакомства,
Просто так, чтоб не скучала,
А быть с кем- то - просто уродство -
Никогда в любовь не играла.
И ее никто ведь не любит,
И она никому не нужна,
И зачем же скажите, люди,
До сих пор эта Оля жива?
И не надо твердить, что "все будет",
Говорить, что просто глупа,
Что дождется, встретит, полюбит,
Не нужны ей эти слова.
Что ей нужно? А нужно немало,
Лучше с ней не знакомиться вовсе,
Чтоб ей скучно на свете стало,
и тогда она мир этот бросит.