На самой круче

Нелли Григорян
На самой круче,
Стою измучен –
Ищу ответов у судьбы.

Не веря в счастье,
Потоп, отчасти –
Не видя в этом ничьей вины.

Шныряют мысли,
Мечты обвисли –
Не страшно, просто немного жаль.

Днюют невзгоды,
А ночью всходы
Дают и слёзы и печаль.