Не придумывай себе любовь

Севиль Абдуллаева
Не придумывай себе любовь
Не толкуй по своему ты взгляды
Не задумывайся почему же бровь
Приподнял? Тебе лишь рады.

Почему улыбкой озарен?
Почему вопросы о делах он дарит?
Это просто дружеский прием
И по-дружески тебя он хвалит.

Не придумывай себе причин
Почему краснеет он при встрече?
Почему о чувствах он молчит?
Почему он горбит плечи?

Нету у него любви к тебе
Не питай впустую ты надежды
Не придумывай любви себе
Не носи иллюзии одежды.

Тот кто любит сердцем и душой
Чувств своих таить не будет
Не лови ты взгляд его немой
Взгляд, который душу будит.

Не придумывай себе любовь
Нет поступков никаких, нет слов.
Образ ты сотри, хоть и родной
В сердце пусть останется покой.