Порой бывают дни такие

Савицкая Юлия
Порой бывают дни такие,
Когда ты выйдешь неспеша,
Пройдёшься по земле России
Там, где видна её душа:
Поля и лес залиты солнцем,
Ковёр из тысячи цветов,
И лучик с неба, сквозь в оконце,
В тот мир, где царствует Любовь.