Будь готов!

Игорь Хакимов
Будь готов!
К чему? Не важно.
Просто будь готов, и все.
Душу береги отважно,
И не продавай ее.
С виду мир наполнен грязью.
Это иллюзорный мир.
Создан лишь для испытанья.
Жесткого. Духовных сил.