Давай построим дом

Елена Кашира
Давай построим дом и будем жить
Без грусти, без потерь и суеты,
Минутами свободы дорожить,
Встречая утром радуги мосты.

Давай в друзья возьмем мы гордых птиц,
Зверей, отточим с ними нюх и глаз,
Не видя месяцами чьих-то лиц -
Пускай вода и небо лечат нас.

Давай от болтовни мы отдохнем,
Природы звуки слушая в тиши.
И будем очень счастливы вдвоем
В том месте, где река и камыши.

Не нужен душам станет мелкий бег
За славой, за богатством, за житьем,
К которому так склонен человек
Во всё существование свое.

Давай раскинем крылья над водой,
Кружа у дома в яркой вышине,
Моля, чтоб лучик счастья молодой
Не гас в тебе, и рядышком - во мне.
Давай построим дом...

Фото из нашего архива.