Всё получится!

Ирина Стефашина
Как заклинание тверди,что всё получится
И канут в Лету горе и беда.
Не может в жизни плохо быть всегда!
Не должен человек всё время мучиться!

Поверь в свою счастливую звезду
И сбудется всё то,о чем мечтается.
Надейся,что всё лучшему меняется,
Ведь это не последний день в году.

Поверь,что обречен ты на удачу
И все тебе проблемы по плечу.
Тверди:Всё будет так,как я хочу!
Пусть от тебя судьба получит сдачу!

К тебе всегда пожалует успех,
Когда слывешь по жизни оптимистом
И пусть она признается,присвистнув:
Ты у меня настойчивее всех!

И все вокруг ценить тебя научатся,
Что ты идешь,не опуская головы.
Не веря совпаденьям роковым,
Твердя,как заклинанье:Всё получится!

19.09.14. (02:20)