Надежда

Савицкая Юлия
Светило солнце, согревало
Его приятное тепло,
И всё живое ликовало:
Поток лучей развеял зло.
И в душах теплится надежда
В такой погожий, ясный день,
Что будет хорошо, как прежде,
Небес лазурь, деревьев сень.
Да и не может быть иначе:
Закат сменяется зарёй ,
Придёт весна - зима заплачет,
И вихри снежные долой!
И зародится новой жизни
Под ярким солнышком росток,
И запоют Святые гимны,
Хваля и чествуя Восток!