Некоему автору стихиры

Сергей Сухонин
Смотался из России – ветер в спину,
И за границей тоже можно жить.
Но даже и озлобленному сыну
Негоже мать без устали хулить.
 
За честь ты счел бесславье и бесчестье
В плену своих несбыточных химер.
Не знаю я , другой на свете есть ли,
Подобного предательства пример?