Время всему свое...

Злата Биневич
Время всему свое,
но смотрит оно зверьем:
не успел - опоздал.
Сколько бы лет не ждал,
что "когда-то" не досказал,
"потом" не доскажешь. Причем
даже если молчал
не со зла.
Видимо, в том и беда,
что слишком поздно взалкал
гением стать, дурачок.

19.09.2014