Она сидит совсем худая

Диана Лебежская
Она сидит совсем худая,
С кровавым следом на руке.
В ее глазах печаль шальная,
И нет покоя ей нигде.
Сидит как кукла неподвижно,
Застыв, уставившись в окно.
Беседка ржавчиной покрылась,
Где целовались как в кино.
Он говорил ей будем вместе,
Мы дни и ночи провожать.
Ну а потом могила свечи,
Совсем одна совсем ничья.
В ее душе печаль гнилая,
Но кровь все больше на руке.
Совсем одна совсем седая,
Прошепчет тихо- я к тебе.