А сейчас - осенние дожди...

Верона Шумилова
Сколько дней счастливых позади!
Столько же вопросов без ответа...
За окном - осенние дожди,-
И моя мелодия не спета.

Ведь она о Вас! Она для Вас!
Может, биография не спела:
В тот роскошный и счастливых час
Я хотела в мир Ваш! Я хотела...

Все мечты в истории сейчас...
Очень жаль, что всё не повторится:
Мне судьба не подарила Вас,
И хочу я в лето, чтоб проститься

С этой сказкой... Где она теперь?
Есть вопрос, но нет, увы, ответа!
Жаль, что жизнь мне не откроет дверь
В дивный звон ромашкового лета...
        ______________