Если ты боишься мелочь, крупняк не придёт!

Саят Куланкипчак
Относись, друг, спокойно и смело к деньгам
И не прячься от них ты по тёмным углам
Ручеёчек из денег становится морем...
И приходят они к умным смелым рукам!

р.