Тучка Солнце Испании

Эдуард Иванов 2
***
Тучка
(Солнце Испании)

Ты спустилась
тихо –
незаметно ... Тучка
Ты мне нежность подарить
хотела –
расплескать боялась ... Тучка
На ухо шептала
те слова,
что давно хотел услышать ... Тучка
Те слова – без них
на сердце
завывала долго вьюга ... Тучка
Обняла туманом
и прижалась
крепко-крепко  ... Тучка
В этой тишине,
ты слышишь,
тихо бьется сердце ... Тучка
А второе, в такт ему попасть
пытаясь,
бьется рядом ... Тучка
Я так долго ждал
тебя –
я так долго верил ... Тучка
Что придет
Весна
и снег растает  ... Тучка
Только вот теперь
не знаю,
что со мною ... Тучка
Не могу я вспомнить,
где забыл
свою я нежность... Тучка
Там теперь наверно
сад шумит –
гуляют дети ... Тучка
Там, всегда Весна –
тепло
и много смеха ... Тучка
Ты немного потерпи –
теперь,
быть может ... Тучка
Вспомню я тебя,
и жизнь
начнется снова ... Тучка

18.09.14
***