Нарциссы

Серебро-Серебро
они отражаются в окнах, витринах и зеркалах,
в отсутствие их - в партнера модных очках,
в отсутствие их - в слезах, притаившихся в уголках,
тональником мажут бессонницу под глазами...

меняют цвет глаз и одежду по 6 раз в день,
в wine-card - то Лонг, то валокардин-коктейль,
домой приходя, не всегда запирают дверь,
доверяют многим - душу, лОгины и постель,
однако родная правда - всегда за замкАми...

они по ночам в слезах, а наутро - в бой,
они опошляют цинично чужую любовь,
воруют невест и лечат тупую боль,
временами они - миллион, временами - ноль,
за воздух цепляются пальцами в кольцах, и преданными зубами...

сражаются за свободу, мечтая принадлежать...
им хочется, чтобы хоть кто-то - крепко к груди прижал,
держал и не отпускал, ни в небо, ни на вокзал.
и верил, и ждал, понимал...
но главное - ОТРАЖАЛ...

....нарциссы - цветы в зеркалах... красивы
и чаще всего - отторгаемы

/Алиса Минаева. 15.09.2014 11:20/