О Еве

Надежда Бурцева -3
                ~***~

Каждому то, что — жаждется...
Каждому то, что — хочется!
Надо им лишь отважиться —
Выйти из одиночества.

Ева ведь — дева умная.
Знает того, кто — по сердцу.
Ночь наступила лунная.
Яблок Адаму хочется...



Иллюстрация: