Never Alone

Эвелин Маурейра
Darling, новый день наступил!
Наполни себя силой, покой внутри найди
Откройся этому миру и посмотри
Вокруг столько любви, столько любви.

Останови мгновение жизни, улыбнись
Вдохни этот воздух, почувствуй энергии бриз
Сегодня все новое. Обернись!
Посмотри, вокруг столько любви, столько любви.

Галактику чувств, океаны эмоций в себе ощути
Глаза сердца открой, мысли освободи
Музыка чуда изменит границы обыденности
И ты почувствуешь сколько любви, сколько вокруг любви