Ты меня любишь

Вячеслав Красивов
Самому себе порой не верю,
уходя, захлопываю дверь,
ты не верь подругам, дорогая,
только мне, моя родная, верь.

Пусть любовь бессмертна будет,
лампочка горит в ночи в окне,
ждёшь меня, а значит, любишь,
и скучаешь, милая, по мне.

Я приду усталый рано утром,
обниму тебя легонько, так любя,
и спрошу на ушко тихо: "Веришь ?"
Ты в ответ прошепчешь нежно: "Да !"


*** Тебя любил, люблю и буду...***

Не повернуть минуты вспять
Ты вышла замуж за другого
Так почему же мне опять
Приходят письма твои снова.

Тебя любил, люблю и буду...
Нельзя мне это запретить
Но я уже не верю в чудо
Измены сердцу не простить.

Так не грусти, моя родная,
И встреч со мною не ищи
Тебя я нежно обнимаю
Желаю счастье обрести !


*** Я признаюсь тебе в любви ***

Я признаюсь тебе в любви
И посвящаю эти строки
Пишу нелепые стихи
Не обращая на упрёки.

Я признаюсь тебе в любви
Хочу тобою быть услышан
Мы друг для друга рождены
И обвенчаемся в Париже.

Я признаюсь тебе в любви
В душе надеясь на взаимность
И может быть слова смешны
Не осуждай мою наивность !