Лучше в одиночку

Николай Ивакин
Скажут так: -"Бери семью. Вот злато...
И по заграницам, как вельможи: -
Пей, гуляй, но только - без возврата!".
- Есть озноб? -
С мурашками?..
По коже?...

Если нет -
Возьми хоть на заметку!
И до дна осмысли проволочку -
Что подолгу не берут в разведку...
...Чем с таким,
То, лучше -
В одиночку.