мне жалко тебя. дорогая...

Леонид Бесфамильный
Мне жалко тебя, дорогая
Что ты для меня умерла…
Ах нет, я тебя не ругаю
Такие смешные дела…


Ты лихо себя оправдаешь…
А  как бы на свете жила
В ответ от судьбы ожидая
Что  будет  - вот также  - подла


И ты свою  пакость забудешь
Все выкинешь из головы
… Но  - люди. Оттличные люди…
Ты им не поверишь,  увы

Всегда ожидая удара
Себя презирая в душе…

Спасибо, что ты мне не пара
Что – нас - не осталось уже


P.S.
Нам - некуда в раннее утро
Бежать, обгоняя рассвет…

Спасибо - что сделала мудрым

За то, что тебя уже. Нет

05092014)