Холодный мужчина

Диана Лебежская
Прости за слабость и за боль,
Прости за ласку за любовь.
В моей душе живешь ли ты,
С тобой лишь все мои мечты.

Тебя люблю как никого,
С тобой готова я на все.
Но ты не любишь никого,
И в сердце холодно твоем….

Холодный мужчина не сможет любить,
Его не возможно вот так охмурить.
Не действуют взгляды, не действуют слезы,
Шпильки и юбки не действуют тоже.

И даже целуя, ты все же холодный,
В постели и в ванне, и в сауне тоже.
Чувства свои ты прячешь от всех,
А может все просто и их вовсе нет?

Много мужчин мне в любви признавались,
Но я как дура его дожидалась.
Надеялась, что он придет и мне скажет,
Прости меня милая вот он я. Здравствуй

Но нет не пришел видимо не судьба,
Но я не забуду его никогда.
Улыбку и взгляд я сумею сберечь,
И все же украдкой мечтаю о встрече.