Виктор Еращенко Эпиграмма

Михаил Петросов
Как истерзали
                скудную утробу
То червь сомненья,
                то надежды хмель.
И вот, намучившись,
                скрывая страх и злобу,
Петросов вышел на панель!


конец 80-х