Осенний лес

Юрий Нечукин Ученик 1
Стоит в осенних красках лес,
Манит к себе волшебной тайной.
И дарит солнца луч рассвет,
И тишь ласкает блажью явной.
Природа радует глаза,
Как непорочная девица.
Плывут по небу облака
И жаждет сердце в любви слиться.
18.09.2007г.