И вижу вновь этот мираж я...

Иси До Ра
Бег в никуда - к себе? Забавно как...
Истлела уж последняя свеча
Бегу к Тебе? Ты ж – от меня...
Потом наоборот – ведь Ты это Я
И вижу вновь  этот МИРАЖ я...

Забавно..взлет, падение ниц...
Уже не разбираю встречных лиц.
Какая разница, где были Ты и Я
Смысл в том, где МЫ СЕЙЧАС.

Чем заполняем пустоту в сердцах
Поможет ли нам встретиться Аллах?
И что за этим миражом  стоит -
Быть может Вечность? Ее ЛИК?

Разбег уж позади, и замерла река...
В ней растворилась талая вода...
Лед превратился в капли Бытия,
Сюжет  не пишется – СЕКРЕТ пока!

Загадки и шарады  - жизни СУТЬ...
Судьбу не обмануть, не обмануть...
Все страхи предрассветного часа
Уходят с первыми лучами  молча...

Но холод Душу по утру знобит...
Проснулся вновь вдали от теплых рук.
Ты тянешься за ними сердцем всем...
Но жизнь другой преподнесла сюжет.

Где выход?Где искать ответ?
Его ни в одной книжке просто НЕТ...
Задернуто ОКНО, что впереди
В него с открытым сердцем проходи
18.08.2014