Не любовь

Елена Шевченко 12
Когда убегаешь в слезах.От ненависти.
Когда укрываешься в одеяло.От грусти.
И хочется просто ясности,
Вместо серой будничной угрюмости.

Когда сигареты вместо лекарства.
И кофе ночью.
Когда кажется что некуда деваться.
И просто чтобы дни эти были короче.

Когда изнемогаешь от тоски,
Включая музыку уткнувшись в подушку.
От злости рвешь его фотографии.Рвешь на мелкие куски.
Ты знаешь,я думаю вряд ли это любовь.
Или, хотя-бы,простые нормальные чувства.