Письмо жене

Виктор Бакин 2
Я встретил тебя,не ошибся
Я сразу тебя полюбил
На тебе,дорогая,женился
Себя я с тобою спленил.

Была ты млада и красива
Я чуть был постарше тебя
Меня ты на век полюбила
И замуж пошла за меня.

Мы жили с тобой,наслаждались
И вскоре детей завели
В семейную жизнь погружались
А годы.как птицы неслись.

Есть в жизни людская помеха
Дорогу судьба перешла
Меж нами сказалась прореха
Осталась с детьми ты одна

Но ты не печалься,родная
со мною душою живи
Крепись ни на что не взирая
И сердце своё береги.

Жизнь,ведь огромное поле
Много препятствий в пути.
Идём по нему без дороги
Нам надо его перейти.

А счастье придёт без возврата
Ему уж от нас не уйти
Судьба не вернется обратно
Прореха зашьётся детьми.